アカデミー賞授賞式において、 2年連続で宮崎牛を採用

2月24日に開催される「第91回アカデミー賞授賞式」のアフターパーティーにおいて、
昨年に引き続き、2年連続で宮崎牛が採用されることが決定しました!!
昨年は2つのメニューへの採用でしたが、今年は1つ増えて3つのメニューに採用されています。
(1) Miyazaki Wagyu Beef Tartare on Tapioca Crisp, Togarashi
(2) Miniature Miyazaki Wagyu Burger, Sharp Cheddar, Remoulade
(3) Miyazaki Wagyu Beef NY, Carrot Vichy, Spigarello, Yuzu Kotcho Ponzu
また、使用される量も昨年135kg→今年240kgと大幅に増加しました。
240 kilos Miyazaki wagyu beef
昨年よりもさらに「主役級」の扱いとなっています!
また、宮崎県の本格焼酎「霧島」も、2年連続での採用となりました。
詳細は別添プレスリリースをご覧ください。