【9/28(金)「宮崎の本格焼酎と郷土料理を楽しむ会」が開催されます!】
今年で第17回目の「宮崎の本格焼酎と郷土料理を楽しむ会」が下記のとおり開催されます。
5年に一度の全国和牛能力共進会で3大会連続で内閣総理大臣賞を獲得した宮崎牛や宮崎地鶏など郷土料理とともに、50種類以上の宮崎の本格焼酎をお楽しみください。
(記)
○日時:平成30年9月28日(金)
18:00~20:00(受付17:00~)
○場所:ホテルグランドパレス「ダイヤモンドルーム」
(東京都千代田区飯田橋1-1-1)
※ホテルアクセス案内
https://www.grandpalace.co.jp/access/
○会費:6,000円
※先着400名様にて参加申し込みは締め切りと
なります。ぜひお早めにお申し込みください。
焼酎の会 (PDFファイル PDFリーダーが必要です。)