新春の候、皆様におかれましては、ますますご清祥のことと心よりお喜び申し上げます。
活性化委員会では新たに、皆様がご家庭でお作りになる郷土料理を持ち寄っての交流会を企画しました。
皆様がお作りになる宮崎料理やご自慢の家庭料理を持ち寄り、お料理の由来やレシピの交換をしましょう!
料理をなさらない方は、宮崎にゆかりのあるお菓子、お飲み物(お酒、ジュースなど)をお持ち下さい。
ご多忙とは存じますが、お誘い合わせのうえ、大勢の方のご参加を心よりお待ち申し上げます。
記
1.日時 令和2年2月15日(土)15時~
2.場所 宮崎県東京ビル会議室 (東京都千代田区九段南4-8-2)
3.会費 無しですが、お料理の材料費やお持たせは各自ご負担(目安1,000円程)
4.定員 40名
5.持ち寄っていただきたいもの
・手作りのお料理とレシピ(簡単なもので構いません)
・料理をお持ちにならない方は、宮崎にゆかりのあるお菓子やお飲み物、何でも大歓迎
6.申込・問合せ先
裏面記載のFAX、メールまたはホームページにてお願いいたします。
なお、電子レンジは使用可能ですが、ガスなどの設備はありません。
7.締切 令和2年2月7日(金)17時必着
以上
チキン南蛮、冷や汁などをご用意してお待ちしております。
○FAX送信先
活性化委員会委員長 御手洗 章子 宛
在京宮崎県人会事務局FAX 03-3222-1448
〇メール送信先
活性化委員会(御手洗)メールアドレス:zaikyomiyazaki-kenjinkai@yahoo.co.jp
メールの場合は、参加される方全員のお名前、連絡先(住所、電話番号、メールアドレス)をご連絡下さい。
〇ホームページ
下記のURLまたはQRコードより、申込フォーマットにご記入の上、お申し込み下さい。
申込ホームページ:http://bit.ly/2seHBHo