宮崎焼酎と焼酎カクテルの祭典<MIYAZAKI SHOCHU FESTIVAL 2023>開催!

3月18日(土)、3年ぶりに東京・天王洲で宮崎焼酎と焼酎カクテルの祭典が開催されます! 21蔵元の焼酎を味わいながら、宮崎料理が堪能できる「焼酎ノンジョルノ」。14名のトップバーテンダーの焼酎カクテルを楽しめる「SHOCHU Mix Up」。監修は、ミクソロジーの第一人者・南雲主于三氏です。本格焼酎の魅力と新しい可能性を体感できるユニークなイベントとなっております。皆さまのご参加をお待ちしています!

【日 時】2023年3月18日(土) 12:00~18:00(開場11:45)
【会 場】B&C HALL(東京・天王洲) 東京都品川区東品川2-1-3
【会 費】6,000円(税込)

会費には、焼酎ノンジョルノ(焼酎試飲)フリーパスと、SHOCHU Mix Upエリア等でご利用になれるカクテル&フードコイン6枚が含まれています。当日、会場にて追加コインの販売もいたします。

【チケット販売】はこちら

【内 容】・焼酎ノンジョルノ(焼酎ブース)・SHOCHU Mix Up(カクテルブース)・SHOCHU HIGH BALL BAR(焼酎ハイボールバー)・宮崎焼酎スペシャルトーク・「みやざきサンクスマーケット」セレクトマルシェ・市町村PRブース・人気飲食店ブース(赤坂「まるしげ」、宮崎「國酒 松」など)・宮崎グルメブース(宮崎牛、みやざき地頭鶏、宮崎餃子など)

 

<MIYAZAKI SHOCHU FESTIVAL 2023>詳細資料